Музыка слов

Галина Шевцова 4
Есть слова, как дуновенье ветерка,
Как песня нежная, перед рассветом,
Как капельки хрустального дождя,
Как звонкое в горах ночное эхо.

Могут быть, сиреневым рассветом,
Могут быть, как жаворонков звон.
Даже птиц весенних опереттой,
Или, как лазурный небосклон.
=***=
Но бывают, и холодными слова,
Как небо серое, печалятся слезами,
Как горькая рябина, на губах.
Горьких слов, не выразить словами.
=***=
Но приятно слышать, нежные слова,
От тех людей, кто сердцу очень дорог.
Для друзей они, надёжная скала.
От слова друга, сердцем, сразу молод.

От тёплых слов, пусть светятся глаза.
Ведь счастье, для людей необходимо.
Ищите же… Вы нужные слова.
И говорите их всегда, своим любимым!
2015.07.15.