вечер

Елена Иванова 32
постепенно наступает вечер
час за часом по кофейной ложке....
почему же осень мне навстречу?
почему же... так всего немножко?
почему не кружатся винилы
просто нет вот у тебя вертушки
я у осени опять спросила....
а она мне... листик на подушке
оставляет будто бы в насмешку
мне кленовый листик как игрушку
оставляет в тексте в сказке между
слов случайных... та еще подружка..