Нежные мысли

Татьяна Папантонио
Мысли легче пустоты,
просто ни о чём,
далеко им до мечты,
нежатся с лучом...
Солнце яркое с утра,
в октябре тепло,
в небе облако-гора,
от него светло.
Попросить бы мне его,-
брось скорей в окно
белоснежное перо,
пишет пусть оно
обо всём, что в мире быть
лучшему всегда,
чтоб душою полюбить
в будущем года!