Всё меньше времени

Вера Тенюго
Всё меньше времени, всё больше лет,
Мелькают станции, закат, рассвет.
Из ниоткуда мы да в никуда.
Несётся скорый наш через года.

Народа в поезде ещё полно,
Хотя на станциях сошли давно.
Друзья и близкие, с кем был знаком,
Но поезд дальше, а в горле ком.

Билеты проданы самой судьбой,
За счастье, радость и непокой.
Кому плацкартный, кому СВ.
Сойдём мы где-то на вираже.