Почувствуй мою осень

Юлия Елисеева 2
Почувствуй мою осень,
Сезон косых дождей
Чуть неспеша и робко,
Коснись щеки моей!!!
Я притворюсь младенцем
А ты баюкай на руках
Горячий жар сухих
поленцев,
Отображается в глазах
Закружились в стильном танце
Наши чувства и мечты
В суете б шальной,не затеряться
В осеннем обрамленье красоты...
Бархатная розовая кожа
Вкус рябины на губах!
Почувствуй мою осень
И разгляди в моих глазах!
В глазах увидишь листопады
Тоску,усталость,и дожди
Прошу,почувствуй мою осень!
И наконец,то обними!!!!!