Любовь не стоит ни гроша...

Владимир Глебович Сапков
Вас могут высоко ценить!..
Финал печальным может быть
Не потому, что сбили цену
И лучше вам нашли замену,

А потому, что не любили,
Хотя и высоко ценили
Ваш ум, достоинство и честь.
Тому примеров много есть...

Любовь не стоит ни гроша,
Она подарок нам от Бога!
Мы замираем, чуть дыша
От счастья, боли и тревоги...

Всё было, вроде, в жизни складно:
Семья и полной чашей дом.
Чего ж ещё нам было надо?
Манил нас неба окоём

И не хватало звездопада...

И вдруг во всю несёмся прыть:
Готовы в кровь стереть мы ноги
По буеракам, без дороги -
К любимым, чтобы вместе быть.

Как о цене любви судить?..
Она подарок нам - от Бога...