С тобой твой Ангел

Татьяна Алисова
Пусть Ангел твой тебя хранит!
Надёжней он, чем сам гранит,
Он крепость, друг... во сне полёт,
Он никогда не подведёт!

Он ведает твои грехи,
Ему - смиреньем помоги!
Он знает бедам твоим счёт,
Доверься, их он отведёт!

На крыльях вынесет тебя
Из моря страсти и огня,
Твоей метущейся душе
Подарит радость во Христе!

Твой Ангел, он тебя хранит!
Вы вместе - веры монолит!
С ним вместе поступь так легка -
Несут по жизни два крыла!

Прошу тебя: ты только верь,
С тобой твой Ангел и теперь.