Хочу к тебе, любимый

Ирина Пирогова
Хочу к тебе - на день, на ночь, на жизнь.
Хочу к тебе я в душу, в душ, под одеяло.
Чтоб видеть как живёшь  и сладко спишь,
Чтоб  окружить заботой, быть  началом

Успехов всех и чистых помыслов твоих,
Надеждой, свежим воздухом и светом,
Быть оберегом от людей и слов лихих,
Твоею сбывшейся мечтой и ярким летом.

Хочу, чтоб радость в полной мере ощущал,
И наслаждениям твоим чтоб не было предела,
Чтоб взгляд мой синий твою боль снимал,
Чтобы беда к тебе пробраться не успела.

Хочу к тебе - на день, на ночь, на жизнь,
Чтоб счастлив был ты без конца и края,
Чтоб нежность и любовь свою  дарила без границ
Тебе... И жил со мной ты горестей не зная.