Смысл без сердца

Ирина Картавцева
Там где было когда то Сердце
Там где были когда то птицы
Теперь смысла там нет совсем.

Поделись пустотою с нами
Это в общем то не отнимешь
Боль в груди её не достанешь
Не очистишь ты  содой рану
Пустота- там же все иначе
Неразмазанные чернила
Был ли ты со мной изначально
Кто заполнит то место в мире?

Там где смысла и нет совсем
Там где было когда то сердце
Там где были когда то птицы...