крокодилы, над чёрной Рекой

Безумный Рисовальщик
ночью прошёл караван,
они Знали про нас,
что мы безобидные,мы чёрные копатели,,
что хоть и русские,
но не шурави,
да и вооружены мы были до зубов,
не чета Советской Армии,
а утром появились крокодилы,
они шли низко над, Чёрной речкой,
создавая Монолитный Гул,
они Знали про караван,
и приняли нас за душманов,
от крокодилов не спастись,
хотя есть выход и тут.
мы не стали стрелять в них,
хотя могли всех подбить,
мы не воюем с шурави.
мы вернулись.
это было давно.