Из Чарльза Буковски - Афоризмы

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                АФОРИЗМЫ


                ***

                Способ созданья искусства - сжигание и разрушение
                привычных понятий и замена их
                новыми истинами что приходят из вашей макушки


                ***

                The way to create art is to burn and destroy
                ordinary concepts and to substitute them
                with new truths that run down from the top of the head





                ***

 Не нужно меня жалеть за то, что я одинок,- даже в самые жуткие времена юмор мой спутник.


                ***

 Don’t feel sorry for because I am alone for even the most terrible moments

 humor is my companion.



                ***

 "Вы знаете" - сказал он - "что ЛСД уложил многих людей в психушки - поражение головного мозга."

 "Всё что угодно укладывает в психушки людей."

                ***

 You know,’ he said, ‘that LSD has put a lot of people in madhouses – brain damage.’
 ‘Everything puts people in madhouses'


                11.10.18