Безгранично

Анна Палицина
В который раз тебе хочу сказать,
 я тебя всегда очень жду.
эту боль мне ничем не унять,
 я и вечность, пожалуй, смогу.
Я любого тебя приму:
безработного иль разбитого.
и люблю я тебя потому,
что поступки твои великие!
Я под пули, и я в огонь,
за тобой пойду в бурю снежную.
Всюду поддержкой будешь спасён,
любовь к тебе безгранично безбрежная
 09.10.2018