осень 2018

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Новый итог - осень.
Новый виток ленты.
Все, что стряслось - не сбросишь,
Не сделаешь незаметным.

Не станешь незаменимым,
Но будешь глобальнее мыслить.
Все, что казалось унылым,
Укатится прочь из жизни.

В новом каком-то цикле,
Под синим прозрачным небом
Станут такими большими
Праздники и победы.

В новом каком-то смысле
Станешь снова ребенком -
Все будет интересно,
Все будет очень нОво.

Это когда очень жИво,
Это когда очень тонко.
И снова станут большими
Деревья за горизонтом.

Гонг. Переходный этап.
Вакуум. Зимний холод.
Но возвращаться назад
Это для нас не повод.