На последнем месте в алфавите

Мурзин Геннадий
На последнем месте в алфавите
Буква "я", а Я всегда на первом.
На меня красивого смотрите
Душечки, милашечки и стервы.
Идеален я! Какие формы
Губок, ушек, носика и глазок.
Да и тело явно выше нормы,
Как у принца из народных сказок.
Гениален я и вкус отменен,
Благородство видится в повадках,
А еще я очень современен.
Лишь одежда в некрасивых складках.
Это потому что стал худее
На двенадцать с лишним килограммов,
И теперь у зеркала балдею.
Ни жирка нет, ни противных шрамов.
Похвалите же мои старания
Все кто посмотрел на это тело.
В головах своих воспоминания
Сохраните для благого дела.
Будет, что вам вспомнить на досуге,
Обсудить с сестричками под вечер,
Любопытный рассказать подруге,
Помечтать о нашей скорой встречи!