Я за тебя

Юлия Мохна
Я за тебя всегда! Всегда, ты слышишь?
В огонь и в воду, в омут с головой,
До самого конца, пока ты дышишь,;
Я за тебя и сердцем, и душой.

Наперекор всем правилам, запретам,
Минуя разум, общества призыв,
Забыв обиды прошлые и беды,
И всех иных, и всё тебе простив.

В тебя я верю непоколебимо.
;И даже если против целый мир,
Любовь моя к тебе несокрушима,
Она по жизни главный ориентир.

Я за тебя всегда, меня ты слышишь?
Хоть слёзы все пророчат мне, - пускай!
Вдвоем мы сможем всё, слова излишни.
Лишь ты руки моей не отпускай.