Да, осень бабьим летом заболела...

Артур Чумасов
День ото дня,
За ночью звёздной в ночь.
Смеялась,
Несколько листвой желтея,
Не унимая потеплевшый ветер прочь.
В преддверии распутицы размокшей,
Морозных зимних,
Белых ... холодов,
Степенно согревая землю,
Словно млея ... летом знойным
Пролетевшым ...
Неторопливо застилая
Ярко красочный
Покров ...