Любовь. Венок синквейнов

Валентина Карпова
Любовь
Красивая и светлая
Надеялась, влюбилась и поверила
Обидел
             Ночь
             Бессонная, пустая
             Тревожит, мучает, страшит
             Нет веры в лучшее совсем
             Реву

Рассвет
Безликий, одинокий
Смотрю, не вижу, жду
Вздыхая

              Звонок
              Внезапный, долгожданный
              Спешу ответить, расспросить
              Не телефон однако - звонили в дверь
              Ты?!

Радость
Расстроенный, лучший
Обнял, прижал и шепчет:
Прости, родная, только не гони!
Любовь!