В поиске грааля

Вера Север
 Хотеть не вредно... Извини, -
на том стояли и стоим..
И пусть весь мир перевернётся,
жизнь наша с нами остаётся -
таков прогноз на сотни лет -
и в этом наш большой секрет
Хотеть не вредно. Только жаль,
не всем достанется грааль..
Покуда пульс всё так же бьётся,
душа для счастья не проснётся..
И только дальний свет - грааль -
нас будет звать всё так же в даль..