Уметь любить...

Киракосова Лилия
Уметь любить – подарок от небес,
Уметь страдать – подарочек не очень.
Хотеть сейчас, немедленно и здесь
Любителей полно. Я, между прочим,
Сумела обуздать своё чутьё
И демонов, которые шептали:
Зайди к НЕМУ в инсту! Найди ЕЁ!
Ту девочку, с которой они спали.
И я переросла сей род «проблем»
Взрустнулась, проморгалась! Опа! Опа!
Мне дела нет: когда, зачем и с кем!
Ведь если не со мной – пошел он в жопу!