Всего лишь шаг... - Foto

Эва Виктория Шилова
ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ...

Любви нас узы не связали,
Тот день ещё к нам не пришёл,
Не назначали мне свидание,
Пока ещё, пока ещё...

Со мной вы не искали встречи,
Совсем случайно... просто так,
Когда до ваших объяснений,
Всего лишь шаг, всего лишь шаг...

Вы мне стихи не посвящали,
И не касались нежно плеч,
Мой взгляд ответный вы не ждали ,
При свете свеч, при свете свеч...
        ~~~~
Ночами синими в аллее,
С тобой встречалась при луне,
И листья клёнов мне шептали,
Что буду я всегда твоей...


11 октября, 2018,
Эва Виктория.

           ~~~~~~~~