Разговор

Таисия Денисова
"Невесёлый что такой,
Мой любимый, дорогой?
Эх да. Вот беда.
Видно дали сбой года.

Время быстро так бежит
И душа за всех болит.
Эх да.Не беда.
Жизнь во внуках молода.

Не вернётся время вспять
Без забот,где мог гулять.
Эх да.Вот года.
Память сущая беда.

Что лицо,как хмурый день?
Ходишь в доме словно тень.
Эх да.Вот беда.
В отношениях холода.

Грустных мыслей поворот.
Отмеряет жизнь наш срок.
Эх да.Вот года.
Не укрыться никуда.

Полон день своих забот
И тебя работа ждёт.
Эх да.Ерунда.
Как же я люблю тебя.

Ну,какой же ты седой?
Для меня ты молодой!
Эх да.Вот он я.
А ты ягодка моя!"