Утро - это маленькая смерть

Элен Одинцова
Утро - это маленькая смерть,
Неизбежный холод расставания.
На душе оставит только след,
От тепла - сквозняк воспоминания.

Смерть любви и встречи безоглядной.
Дар небес опять сожжём в быту...
Целый день являя интерес,
К тем делам, что просто надо сделать.