Куда же делся спрос?

Пётр Синица 3
Куда же делся спрос
и экономики движение?
Если начали в Фарос,
России торможение?

Поглядите на прилавки,
что народу предлагают?
Продукты тухлые, козявки,
на продажу выставляют?

И клоунаду, будто в взрыве,
брешут о прорыве?
А на деле только пшик,
в финале лишь тупик?

Вот пенсионеров увидали
их содержанье отобрали?
Кого бы дальше разорить
и под откос реформ пустить?