Читай, тебя тоже это касается

Художница Софа
Каждый человек из нас целая Вселенная.
В ярких, пестрых и радужных тонах.
А в обществе мы выглядим обыденно:
В черненькой футболке и стареньких штанах.

И красива, ведь, из нас любая женщина...
Не смотря на нос и отросший маникюр.
Когда она приходит сразу стает весело,
А прогулки с ней - сущий каламбур.

А эта - мышь, тихоня. Открыт и яркий взгляд
Что никогда не слышала о амфетаминах.
Она не ходит в клубы, оголяя зад...
Она просто мечта, но для семьянина.

Каждый из нас вселенная , скрывающая ад.
У каждого из нас есть своя утопия.
Но ищем мы родное, а идем назад...
Поддались инстинктам животного прослоя.

Кто-то тратит деньги, а кто тратит себя
В пораженьях сердце поднабралось трещин.
Потом друг-друга люди боятся как огня.
Но дарите так чувства, словно, они вещи.

Запутались ВСЕЛЕННЫЕ на одной планете.
Благодарить умеем. не знаем лишь за что.
А вместо любви всем проще ненавидеть.
И шутить умеем над тем, что не смешно.