Как прекрасны твои слова...

Александра Холодная Барабаш
        Из цикла: "Я к Вам пишу..."

Как прекрасны твои слова! 
В них любовь, восхищенье, ласка. 
О, как долго я их ждала,
Чтоб с тобой оказаться в  сказке.
 
Для тебя королевой стать 
Соглашусь. Я давно мечтала 
Всю любовь лишь тебе отдать. 
Только знаю: этого мало.
 
Отогрею своим теплом, 
Излечу в твоём сердце раны, 
Станет Раем Эдемским дом, 
Мой единственный, мой желанный...


         21.08.18.