Слова

Юлия Портман
Замурована вами в слова
В консервные банки - в слова
По коридорам тесным - в слова
По комнатам темным - все в слова...

Уберите языки слов
Дайте музыки перезвонов
Дайте мыслей перезвонов
Дайте танцев перезвонов

Уберите меня от оков
От оков таких тесных слов
Помолчите со мной в унисон
Что бы был потом крепче сон

Рассказать - не значит сказать...
Объяснить - не значит понять...
Ты прости меня за слова
И за то, что я не одна
И за то, что всю жизнь одна
Ты прости меня за слова...