Снова в детство!

Мария Викторовна Деева
Я вернулась немножечко в детство -
Вновь я делаю всё, что хочу!
Веселюсь я сейчас до рассвета -
И домой я идти не спешу!

Разрешу снова быть себе смелой!
Делать то, что и делать нельзя...
Надоели все ваши запреты!
Я совсем потеряла себя...

Я скачу, словно мне снова десять!
Помечтаю о том и о сём...
Взрослым надо быть очень серьёзными -
Я оставлю всё-всё на потом!

Снова я, как ребёнок, беспечна!
И в фигурки сложу облака!
Как спешим убежать мы из детства -
И как хочется всем вновь туда...

(с) 11.10.2018