Из замкнутого круга

Светлана Прокопик Сухова
Да, заштормило, покрутило, потрепало,
но помолившись, стоит всё начать сначала.
Даст Бог - получится из замкнутого круга
на волю вырваться от цепкого недуга.

Заменим паруса у каравеллы -
жив капитан и мачты тоже целы!
Борт залатав, водицу откачаем
и курс на счастье взять себе пообещаем.

   11.10.2018