Отрицательная зависимость

Селена 12
Отрицательная зависимость
Овладела давно и многими...
Вот, в рекламах, услышим "брависсимо"
Верим? Нет! Но купим-попробуем...

Костерим, на чём свет, политиков
Разэтакие они...кто их смел рожать!
А в глаза это скажем? Испокон веков
Мы умеем рабА лишь в себя загонять.

А ещё... Чувство гадкое - вседозволенность.
Тут зависимость чем бы прикрыть?
Кто-то "сдвинул шкалу"... Может включим злость,
Зависимость с минусом чтоб победить?
И распишемся положительно -
Мы, бараны, сего года такого-то дня,
Всё, что дали - съедим...улыбнемся политикам...
Остальное домыслите тут без меня.

Только вряд ли получится, если так
Всё запущено с большущим изъяном.
Дуракам закон писан...но кое-как...
Вседозволенность -  не для баранов!