Моя любовь к тебе такая юная

Владимир Сахно Нагорный
И снова встретился с тобой.
Твоей был зачарован красой.
Я гулял с тобой по бережку.
Своей любимой, милой, нареку.

Приятно ветром и тобой дышать.
Но как смогу тебя я разгадать?
Мою ты разогнала грусть, тоску.
Позволь тебя за собой я увлеку.

Моя любовь к тебе такая юная.
И не скрылась она за дюнами.
Да и не убежала вниз по реке.
И она не виднеется там вдалеке.

Она здесь, тут, со мною рядом.
На меня смотрит нежным взглядом.
Вздыхаю и взгляды твои ловлю.
Наверное я тебя сейчас люблю.

Так моя любовь к тебе сладка.
Но запрятана в тебе загадка.
Смогу ключик к замку подобрать?
Не буду я долго голову ломать.

Сознаюсь честно, скажу как есть.
Ты очень нравишься мне, будь моей.
Мужем быть твоим сочту за честь.
Профессией жены ты овладей.
   
            11.10.2018 год.(Камчатка).