Встреча

Елена Вершинина 3
Я больше не хожу на ту аллею,
Где Вас однажды встретила случайно...
Там Лист звучит мелодией прощальной,
Кружит листва,желтея и алея.

Я больше не хожу на ту аллею,
Мы не уберегли друг друга с Вами...
Но,сердцем не жалея ни о чём,
Душой Вас разлюбить смогу едва ли.