Вот-вот умру. Уже в который раз...

Марина Верхова
Вот-вот умру. Уже в который раз.
Оставлю всё, что было мною прежде.
И весь ассимиляции маразм
Развалится, как ветхая одежда.

Я снова стану истинной: нага
И совершенна радость без увечий.
Продолжу путь по лезвию клинка
Судьбы своей последней человечьей.

В ней будет то, чего не отменить,
Но этого уже совсем немного.
Ведь света переливчатая нить
Уже мерцает между мной и Богом.