684 Я хочу...

Людмила Делий
Я хочу зимовать вихрем в поле,
Солнца чувствовать - друга плечо,
Хорошо в тишине мне на воле...
Там,где любят меня горячо...

Звёзды где освещают пространство,
Где любовь вся зажата в кулак...
Где тоска прекратила путь странствий,
Радость снова готовит верстак...

Вьюга, где заметая дороги,
Дарит нежность и теплый ночлег,
Чувства греют ее недотроги,
Предлагая восторгов побег...

Не буди, не буди,будто странник,
Разбужусь я восходом, зарёй!..
Жизнь люблю,этот утренний манник,
Прошагавши  по травам босой!..

11.10.2018г.