Не отплачь меня

Андрей Кац Доктор
              из фотостихо

Не отплачь меня - отхнычь! 
Ошарашен,
Рассобачен до вершин джомолунгм,
Обкусаю треуголки у башен -
Ум за разум. А зачем ещё ум?
Отреви. Отголоси.
Но ворча ли,
Попрошусь на руки?
Или сойти?
Всех облаю в предосенней печали.
Не держи за поводок.
Отпусти.

            doktor