***

Сергей Мочалов 2
Может быть,это правда сон,-
Видеть небо о вас мечтая,
Я желанием вознесен
Выше звёзд опустевшего рая.

Там где сходиться свет и тьма,-
За границей иллюзий и пыток,-
Наполняются влагой уста.
Звёздной ночи...так сладок напиток.

Стуком сердца сказочный зов
Не находит выход наружу.
Может быть,это правда сон?
Волшебство в осеннюю стужу.

На душе отпечатки зеркал,
А во тьме чудесные звери.
Я так долго во мраке искал
В лунный омут...закрытые двери.