***

Елена Рогожа
Все произошло так быстро –
Не успела оглянуться,
Как влюбилась без возврата.
Что мне делать, я не знаю.
Жду тебя теперь всегда,
Вдруг проснется и в тебе
Это чувство, что во мне
Перевернуло все вверх дном.
Думаю теперь всегда
Только о тебе, поверь.
Приходи ко мне, конечно,
Будем вместе думать мы.

13.06.2001г.