Звучи...

Аэль Елена Герасименко
Звучи своей музыкой страстной
Дари исцеляющий Сердца звук
Лети этой нотой прекрасной
Как всемогущий Божественный Дух
Пронзай от частицы до атома
Играй, вплетаясь счастьем в судьбу
Являя сущность безкрайнего Атмана
Собой отвечай на свою же мольбу
Играй пространственно радужно
Миру даря сиянья Души фейерверк
Чтоб Вечность звенела радостно
Сплетая златой безконечности век
Музыки звук пусть проявится силой
Той Тишины, что вмещает силу Творца
И заструится Огнями Души всесильной
Свет Матери Мира с Сияньем Бога-Отца

11.10.18