Папе

Вистаха
Я в самолёте, лечу к небесам.
Да ты, наверное, видишь все сам.
И седина перьевых облаков
Немного белее твоих висков.
Я памятью снова в осеннем лесу,
Где держат тебя на руках на весу
Где в горле застряли слова, где "Прости"
Давит бессмысленным пульсом  виски.
Ты больше, чем эта тоска по тебе,
Чем боль, повязавшая близких людей.
Прощальных речей и заплаканных глаз,
...А больше тебя не стало у нас..
И жизнь так спокойно по новому кругу,
Мы каждый день расстаёмся друг с другом
С надеждой на встречу, не зная когда
Увидимся  снова.Время - вода..
А память тебя мне покажет везде:
В небесной как сок твоих глаз синеве,
В песнях Высоцкого голос застыв,
Голубем сизым, из рук отпустив,
Робким дубком, что ты не посадил
Жёлудь протянет росточки свои...
Все хорошо, всё как ты и просил.
Спасибо тебе, что так сильно любил.

11.10.18