Наше Средиземное море...

Циля Апатова
Наше Средиземное море-
Одно из самых больших...
Красиво оно при обзоре
Высоких волн штормовых...

В Израиле на всём западе
Линия его береговая,
На самом песочном бархате,
Камушками своими сияя...

Архитектурой грандиозной,
Гостиницы выстроились в ряд,
Красотой своей виртуозной,
Не найти здесь похожих подряд...

Самые курортные города-
Натания, Хайфа, Ашдод...
Свой сервис никто никогда
 Другому не предпочтёт...

В Герцлии, Тель- Авиве пляжи
С навесами и фонтанами...
Рядом холмистые кряжи,
С садами и ресторанами...

Развлечений везде хватает,
Много яхт предоставленно здесь...
Кто- то с аквалангом ныряет,
Кому- то нравится вкусно поесть...

Для детей на пляжах раздолье,
Строительство идёт из песка..
Сервисом Средиземного моря
Обеспечиваются  отпуска...

11 Октября 2018г.