Полуночная Весна

Максим Анатольевич Батманов
Пришла Весна...
Однажды ночью...
С букетом белых меж проталинок цветов!
И вкусом первых распускающихся почек...
И целовала всласть...
Без шума но даря Любовь... (СВ(к))