Пусть будет так! Под образами Свет

Светлана Водолей
                Ни мира не найти, ни воевать...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2010/10/24/2204

                Я вычеркну из жизни нотки грусти...
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/10/11/1382



Пусть будет так! Под образами Свет.
И яркость красок затмевает разум.
И думать не о чем, всё просто. И поэт
стал бессловесным и прозрачным. Фазы

без трансплантаций следуют вперёд.
Сначала всё, что знал стирает Память.
Потом ты вспоминаешь "поворот",
где "снег идёт" и до сих пор тиранит.

Мажорную тональность выбрал ты.
И это правильно, пока не придавило.
Сияют Богородицы черты
как те, что бликами рисуются на милой...

А Дом как яркая картина авангард,
где Правда под победные фанфары
несёт Победу как волшебный ДАР,
её держать и пестовать над Яром.

Созвучий чистых столь в МузЫке Сфер!
Их звон колоколов в таёжных кедрах,
где каждый тон как индивид манер,
а вообщем все - созвучные планете.

И жизнь прекрасна. Но мгновенье для,
для каждого из нас - особый случай!
Но бойся "Зависти богов", судьбу кляня,
когда над нами "сумрак неминучий".

                11 октября 2018 года