Скоро снег! Серебром знаменита округа...

Владимир Константинов 6
 Суета. Ветер листья метёт мимо дома…
 Немота, как не странно, она мне знакома…
 Скоро Снег. Серебром, знаменита округа
 И во сне, мы находим друг друга…

                ------------

 Суета. Фонари при вокзалах
 Лунный Свет – отражение в каналах
  Тишина, на булыжниках блики
 Свет свечей и знакомые лики…

                ------------------

 Дивный свет, через ветви рябины
 Смерти нет, там и здесь, - Мы ЕДИНЫ!!!
 Прозвенел, колокольчик трамвая
 Чудеса, в каждой Жизни бывают…

                ------------------                15.09.2011г.