Мы знаем

Владимир Дергунов
Дождями размыта дорога.
Небесная нижется цедь.
Калина на даче продрогла
И  клёна опавшая медь.
По лужам к уюту шагаем,
Вдоль мрачных озябших куртин.
Надежду не зря возлагаем
На старого друга - камин.
Мы сядем за низенький столик
И солнцем наполним хрусталь.
Прелюдией ярких  историй
С устами сольются уста.
Зажгутся веселые свечи,
Глаза засияют твои.
...Мы знаем с тобою:что вечер
Не ВЕЧЕР у нашей любви!