***

Елена Рогожа
Блеск луны. Полночь. Вечность.
Я ждала тебя Бесконечность.
Ночь. Темно. Пустота в душе.
Я не жду тебя уже.
Звезды. Нега. Лето.
Не дождусь я ответа.
Нежность. Услада.
И жизни не надо.
Печаль и грезы.
Дождь и морозы.
Жара и солнце.
Свет в оконце.
Любимый рядом
Согреет взглядом.
Поэзия. Проза.
Не вижу спроса.

август 2001г.