Две матери

Юлия Портман
Две матери вскормили одного ребенка...
Одна поила добротой, другая - злостью.
Как имя этого младенца, что так умиротворенно СПИТ,
Еще НЕ ЗНАЯ жизни...?
Что будет, если вдруг отнять одну из матерей..?
- Умрет.. так и не ставши взрослым..