Настойка грусти на дожде

Ирина Глазырина
Настойкой грусти на дожде
Сегодня вновь я причащаюсь,
И возвращаюсь, возвращаюсь
Сквозь дни и годы я к тебе,
Там был такой же точно дождь,
Стучащий по осенней крыше,
Ты мне казался третьим лишнем
И я ждала, что ты уйдешь!
И ты ушел….  Но в тот же час,
Когда закрылись тихо двери,
Ты стал бесценною потерей,
Которой дождь мне не отдаст.
Прости меня! – кричу тебе, -
Я больше слова не нарушу,
Я исцелила свою душу
Настойкой грусти на дожде…