Две волны

Юлия Портман
Две волны с гребешками разными
Лишь в полсилы по морю стелятся...
И опасные они и прекрасные
И одной водой они мерятся.
Подхватил их ветер уверенно
И понес по теченью к берегу.
Две волны с гребешкам разными
Одна с Юга, другая с Севера.
Ты на море смотри внимательней
Где одна волна с другой сходятся
Не ищи так ответ старательно
Ведь ответ сам к тебе просится..