Первый парень на деревне... Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
Говорят, что  я хорош,
Гармонист отменный!
Весельчак, собой пригож,
На деревне первый!
И танцор, и юморист –
Балагур изрядный!
Да и внешне, как артист:
Статный парень, ладный!

Припев:
Ох, топну ногой!
Да притопну другой!
По селу пойду гулять –
Буду девок соблазнять!

Я работать не мастак –
Мне бы веселиться!
А веселье – не пустяк:
В жизни пригодится!
Дохнут кони от работы,
А я сдохнуть не хочу.
У меня свои заботы:
О любви я хлопочу!

Припев:
Ох, топну ногой!
Да притопну другой!
По селу пойду гулять –
Буду девок соблазнять!

На вечёрку загляну
Со своей тальяночкой
И красоток соблазню:
Любу или Танечку,
Или  Веру, или Надю –
Мне, по  сути, всё равно:
Мне жениться просто надо,
Образумиться давно!

Припев:
Ох, топну ногой!
Да притопну другой!
По селу пойду гулять –
Буду девок соблазнять!