зае - 2

Аник Натка
назвался груздем – полезай…
я без тебя пропала б, зай
без «б»

и не поехала б на Крит
и не ворчала б, что не брит
стопэ!

скажу себе: ворчать кончай
пускай колючий, зато зай
банзай!

:)