Моей мечте неотступной

Инга Бахарева
Опять мне музыку играет джаз,
И прошлого всплывают силуэты,
Звучат и саксофон и контрабас,
Но, почему-то я опять грущу при этом.

Ведь было мне тогда так мало лет,
Казалось всё безоблачно доступным,
Теперь идёт совсем иной сюжет,
А  искорка мечты, всё ж, неотступна.

Моя мечта, спокойных тебе снов,
И счастья столько, чтоб на жизнь хватило,
А главное, пусть будет в ней любовь,
Тогда, здоровье, радость, будут силой!